Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

APM Terminals совместно с группой «Н-Транс» планируют развитие Global Ports

В сентябре 2012 г. Global Ports Investments PLC  сообщила о том, что холдинг APM Terminals BV  широкомасштабный  портовый оператор  внутренних и морских терминалов заключил соглашение о том, чтобы быть главным вкладчиком Global Ports и стратегическим компаньоном  холдинга Transportation Investments Holdings Limited  (Н-Транс).

Данный холдинг является одним из огромнейших российских приватных операторов международной перевозки грузов. Про это упоминается в информации компании Global Ports.

Компания APM Terminals представляется составляющей холдинга AP Moller - Maersk A/S первенствующего всемирного оператора перевозки нефти. Оказавшись  равенственным  компаньоном с Н-Транс в Global Ports, компания APM Terminals предоставляет свой выход на быстро развивающийся рынок международных контейнерных перевозок.

Это соглашение закрепит ведущее положение  Global Ports, позволив  ему доступ к беспрецедентному повсеместному эксперименту  в продвижении и деятельности  портовых объектов всемирного класса корпорации APM Terminals; Global Ports. Это новое партнерство позволит Global Ports произвести предстоящую оптимизацию своей кампании , а так же производить  иные мощности и услуги, продолжать править российским рынком контейнерных грузоперевозок.

В данный момент  мощная  и высокопрофессиональная управляющая холдинг  Global Ports начнет усиливаться за счет введения APM Terminals, как паритетного компаньона с «Н-Транс». Окончание сделки предполагается до конца года, когда, все надлежащие разрешения органов регулирования будут получены.