Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

АСМАП отправила обращение к Президенту

25 октября текущего года АСМАП направило Президенту России Владимиру Владимировичу Путину открытое обращение, которое было сформировано и утверждено во время чрезвычайного собрания представителей Ассоциации. Это обращение утверждает, что действия Федеральной Таможенной Службы Российской Федерации неправомерны. Обращение в письменной форме передано в Администрацию Президента Российской Федерации. Под данным обращением подписалось 1438 предприятий, работающих в сфере международных перевозок грузов.

В обращении говорится о том, что все возможные способы правового урегулирования конфликта с ФТС исчерпаны, в связи с чем члены АСМАП обратились к президенту. Напомним, что на данный момент никакой альтернативной организации по обеспечению транзита нет, как нет и других представительств МСАТ в России. По конвенции от 1975 года, в стране, которая поддерживает условия конвенции, обязательно должно быть представительство этой организации.

Представители АСМАП попросили президента обратить свое внимание на ситуацию и поспособствовать ее разрешению в самое ближайшее время, поскольку это может привести к образованию многочисленных заторов на границах России.