Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Днём на МКАДе стало просторнее

Общее количество грузового автотранспорта, производящее транзитные доставку грузов в Россию через Москву, на московской трассе МКАД уменьшилось в дневное время суток почти на 20%. Благодаря чему днём сейчас на трассе намного стало просторнее. Данную информацию сообщили достоверные источники пресс-центра московского департамента, занимающегося дорожно-транспортной структурой и транспортом в целом.

Установленный комитетом закон гласит, что в период времени с 6.00 часов утра и до 22.00 часов вечера движение грузового автотранспорта по трассе МКАД воспрещается. Данное постановление привело к уменьшению количества грузовых автомобилей днём на 20%, а это в свою очередь привело к улучшению свободного движения легкового автотранспорта на трассе. Грузовой автотранспорт начал теперь передвигаться по МКАД в основном только в ночное время суток.

Власти приняли такой закон с целью разгрузить МКАД в дневное время при доставке грузов из Америки и Европы, чтобы не образовывались многокилометровые пробки и люди перестали тратить время на просиживание в них.

Столичный департамент также сообщил, что при сопоставлении скоростных данных трассы МКАД за период конца февраля и 1-ой недели марта данного года, было определенно, что после принятия такого вида ограничения коэффициенты эффективности дорожного перемещения на трассе МКАД начали иметь положительную динамику.