Новый маршрут перевозки грузов в Россию и Казахстан из Южной Кореи
Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Доставка грузов в Россию и Казахстан из Южной Кореи

Доставку грузов в Россию и Казахстан из Южной Кореи открыла транспортная компания DSG Cargo. Учитывая, что высокотехнологичная продукция южнокорейских компаний на международном рынке востребована, компания вводит график еженедельных поставок из этой страны.
Благодаря высокому уровню образования и технологий в Южной Корее, Республика Корея активно развивается и привлекает значительные инвестиции из-за рубежа. Теперь пользоваться услугами доставки сборных грузов различного типа из Южной Кореи смогут и жители России и Казахстана. Из-за отсутствия сухопутной границы с Россией, используется авиадоставка грузов и водный транспорт. По территории России доставка осуществляется грузовыми автомобилями.
В автопарке компании DSG Cargo есть тягачи и прицепы для перевозки хрупких, крупногабаритных или скоропортящихся грузов. Зарегистрированная в Германии, компания DSG Cargo занимается грузоперевозками между странами Европы, Россией, Индией, Китаем, Гонконгом, Кореей, Швецией и Казахстаном. Основным способом доставки грузов по территории России и Казахстана является автомобильный транспорт.