Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Компания UPS расширяет территории предоставления международных авиа перевозок

Компания UPS расширяет территории предоставления услуги быстрых и надежных международных авиа перевозок UPS - Worldwide Expedited. Пользуясь услугой Worldwide Express, клиент получает доставку от двери до двери, быстрое прохождение процедур таможенного оформления с помощью службы таможенных брокеров. Доставка грузов в Россию, обычно осуществляется в течение 2-5 рабочих дней.
За пределы США UPS вышла в середине 1970-х годов, тогда компания стала предлагать услугу доставки внутри страны, в Канаде и Западной Германии. Всего за несколько лет компании удалось создать отлаженную интегрированную международную транспортную сеть, которая дала клиентам возможность получать и отправлять грузы из любой точки мира.
В 2010 году компания предложила логистическое решение UPS Import Control, которое обеспечивает импортерам лучший контроль и прозрачность системы международных поставок, сводя к минимуму задержки при таможенном оформлении. Опция UPS Import Control доступна в более чем 145 странах, в том числе и в России. Компания UPS является мировым лидером в сфере логистики.