Международные перевозчики провели конференцию
Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Конференция ассоциации международных автомобильных перевозчиков

Более 80 человек приняли участие в конференции ассоциации международных автомобильных перевозчиков. Президент АСМАП Евгений Москвичев поблагодарил представителей таможенных органов за участие в конференции.
Поскольку только благодаря совместной работе Ассоциации перевозчиков и таможенников российский рынок международных автомобильных перевозок можно сделать конкурентоспособным. В свою очередь начальник службы организации таможенного контроля ПТУ Сергей Жданович отметил, что со стороны перевозчиков в 2012 году не было ни одной жалобы на деятельность таможенных органов.Таможенники стараются сократить время проведения таможенных операций. Оказание услуг таможенного оформления быстро и качественно помогает уменьшить временные и финансовые затраты бизнеса, в том числе перевозчиков. Мониторинг таможенных операций Приволжское таможенное управление проводит в режиме on-line. В 4 квартале 2011 года операции по завершению таможенного транзита на автомобильном транспорте занимали 2 часа, а в 4 квартале 2012 года – 51 минуту.
Взаимодействие между перевозчиком, грузополучателем и таможенным представителем также является важным фактором в сокращении сроков проведения таможенных операций.