Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

МРП Находки за предварительное информирование

МРП (Морской рыбный порт) Находки заинтересован в том, чтобы при оформлении таможенных документов на морские грузы применялись современные технологии, особенно им нравится то, как действует система предварительного информирования. Этот вопрос был обсужден между руководством таможенного управления Находки и генеральным директором МРП Находки Василием Максимовым. По мнению последнего, внедрение технологии удаленного предварительного информирования решит множество проблем на таможне, позволит существенно ускорить все таможенные процедуры, а также увеличить грузооборот порта. 

Максимов подтвердил, что Находкинский Морской Рыбный Порт на сто процентов готов к сотрудничеству и открытому взаимодействию с таможенными структурами в области применения технологии предварительного информирования. Во время обсуждения перспектив по внедрению системы Максимов представил и новое программное обеспечение, которое применяется для учета грузов и товаров в МРП Находки и порту Владивосток.

Напомним, что МРП Находки занимает огромную территорию в 35,6 гектар, на которых располагаются 9 причалов с глубиной до 11,75 метров. Порт имеет сообщение с железной дорогой.