Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

На терминал «Логопром Сормово» был отправлен первый скорый контейнерный поезд из УЛКТ

В конце августа этого года с УЛКТ в адрес Нижнего Новгорода (Логопром Сормово) был отправлен первый скорый поезд. По сообщениям пресс-службы, в его состав входит 77 контейнеров для осуществления перевозок большегрузов с комплектами машин для производства Volkswagen.

Данный первый поезд является первым в рамках проекта между холдингом «Логопром» и группой ГАЗ – он предусматривает прием и обработку ускоренных поездов международных перевозок негабаритных грузов на терминале «Логопром Сормово», а также их последующее хранение и доставку на автозавод.

Для того, чтобы принимать большой объем международных контейнерных перевозок за небольшие сроки, была модернизирована площадка, вмещающая на данный момент более полутора тысяч TEUs. Планируется также, что сервис данный будет работать на регулярной основе. Например, отправка следующего поезда планируется в первой неделе сентября 2013 года.

Самый крупнейший в области терминал для контейнерных перевозок грузов, который входит в состав логистического центра «Логопром Сормово», находится в западной части Нижнего Новгорода. Он начал своб деятельность в конце 2007 года. Также стоит отметить о том, что «Логопром Сормово» является составной часть известной отечественной логистической компании «Логопром».