Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Планы и перспективы Домодедово в области авиаперевозок грузов

6-я международная выставка Air Cargo Europe состоялась в Мюнхене 4 июня 2013 года. Крупнейшая в мире конференция в области грузовых авиаперевозок и логистики пройдет в рамках этой выставки.
Уже не впервые примет участие в выставке и московский аэропорт Домодедово, его уже можно назвать постоянным участником Air Cargo Europe. О работе крупнейшей российской воздушной гавани гости выставки смогут узнать, познакомившись со стендом аэропорта. Специалисты компании постараются ответить на все вопросы гостей и рассказать о деятельности аэропорта, о его проектах в сфере авиадоставки грузов, о планах и перспективах Домодедово в области авиаперевозок грузов.
Масштабы выставки впечатляют, тем не менее, каждый раз они увеличиваются, Air Cargo Europe проходит раз в два года. Вот и в этом году для экспозиции было увеличено количество выставочных залов. Со своими компаниями гостей будут знакомить представители из 63 стран мира. Согласно рейтингу Skytrax аэропорт Домодедово с 2009 года удерживает звание лучшего аэропорта Восточной Европы. Ведущие мировые авиационные альянсы останавливают свой выбор на Домодедово для полетов в Москву.