Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Северо-Западные таможни вносят вклад в проведение Олимпийских игр

Перед проведением Олимпийских игр в Сочи все Северо-Западные таможенные органы вносят свой вклад в подготовку к этому крупному мероприятию. Даже Себежская таможня принимает участие в программе. И это несмотря на то, что ее регион деятельности довольно удален от места проведения Сочинских Олимпийских игр.

На случай необходимости командирования таможенного авиа узла для производства таможенных операций был сформирован список должностных лиц, которые будут задействованы во время прибытия и отбытия спортсменов, СМИ, зрителей и гостей.

В рамках подготовки шесть должностных лиц с марта по ноябрь 2013 года окончили курсы совершенствования языковой подготовки. Они же прошли обучение по образовательной программе « Таможенный контроль грузоперевозок и таможенные операции в условиях проведения зимних Олимпийских игр 2014 года».

Себежская таможня в преддверии мероприятия предприняла меры по улучшению таможенного контроля при международных грузоперевозках запрещенных товаров на территорию Таможенного союза.