Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Таможня – важный элемент в продвижении ЭКСПО

Уральскую таможню уже можно считать одним из главных элементов в схеме продвижения Екатеринбурга на роль города, в котором должна быть проведена Всемирная выставка ЭКСПО-2020.

Сейчас уже в Свердловске команда, занимающаяся вопросом продвижения, успешно реализовывает несколько мероприятий международного масштаба. В их числе Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «Иннопром», аналогичные друг другу выставки «Оборона и защита» и Международная выставка вооружений «Экспо Армс». Также открыто несколько специализированных выставок туристического, финансового, сельскохозяйственного характера.

Однако власти региона считают, что это только начало, ведь для того, чтобы Екатеринбург смог получить столь желанную для него роль, нужно провести еще несколько имиджевых мероприятий, на которых должны побывать зарубежные гости, а также привлечь инвестиции в экономику области, вложить средства в инновационные производства, и конечно же, обратить внимание на необходимость ускорения и упрощения процедуры таможенного оформления импорта.