Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Transiidikeskuse AS отчитывается о росте показателей

”Общие результаты 2012 года стали для Transiidikeskuse лучшими за всю историю. И это несмотря на обострившуюся среди терминалов стран Балтийского моря конкуренцию. ” — рассказывает журналистам председатель правления Transiidikeskuse Эрик Лайдвеэ. За прошедший, 2012 год, компания увеличила показатель контейнерооборота на 15% в сравнении с 2011 годом.
”На нашу деятельность оказывает влияние и деятельность Таллиннского порта. Несмотря на сокращение грузопотоков, порт Таллиннский порт ежегодно повышает портовые сборы, а обращение с операторами по-прежнему не является равным. Так, если большая часть портовых операторов работает по установленным жестким правилам и на основании предоставленного права на застройку, то одному из операторов просто продают землю. О том, что предоставленное одному из операторов просто так право на застройку не используется, а территория под терминал, на расширение которой ушел миллиард крон, простаивает, уже нет смысла говорить”, — добавил Лайдвеэ.
Transiidikeskuse AS — оператор специализированных терминалов контейнерных и генеральных грузов, находящихся в порту Мууга.