Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

В Самарской таможне есть телефон доверия

Пресс-служба ПТУ сообщает, что «телефон доверия» в Самарской таможне работает круглосуточно. Номер, по которому можно обратиться: 8(846)931 57 39.

Звонить сюда может любой гражданин, у которого есть сообщение о порядке подачи документов для таможенного оформления, нарушениях, допускаемых в области таможенного дела, в том числе сюда относятся и такие нарушения, как коррупция, вымогательство, злоупотребление служебным положением со стороны работников таможенного ведомства и должностных лиц. Также, воспользовавшись телефоном доверия, можно внести предложения относительно внедрения новых мер по совершенствованию деятельности органов таможни и ведению ВЭД.

Прием телефонных обращений граждан на «телефон доверия» осуществляется в автоматическом режиме. При этом звонок поступает на телефонный аппарат, который позволяет фиксировать все поступающие сообщения на специальный электронный носитель, оборудованный автоответчиком. Таким образом, абонент остается анонимным, просто оставляя свое сообщение на автоответчике. Но если появляется необходимость, то дежурный может вступить с абонентом в диалог в телефонном режиме. Весь разговор записывается, однако гарантия конфиденциальности и анонимности сохраняется без изменений.