Адриатик
Компания «Адриатик»

ООО "Адриатик"

транпортно-логистическая компания, транспортно-экспедиторские услуги, таможенное оформление

Боровая ул., 32/19
+7 (812)318-53-97

Перевозка пиломатерилов

Компания Адриатик осуществляет перевозку пиломатериалов из России в любые страны мира. Доставка может производиться различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным или морским. Каждый из указанных типов транспортных средств имеет свои преимущества и недостатки, и выбор способа транспортировки зависит от конечного пункта назначения и других факторов. Железнодорожные перевозки одни из наиболее выгодных, позволяют доставлять большие партии пиломатериалов. Но они имеют ограничения в маневренности и не всегда подходят для международных перевозок. Для железнодорожных транспортировок пиломатериалов используют платформы — лесовозы или универсальные платформы. Автомобильный транспорт позволяет быстро доставить груз практически в любое место, но имеет ограничения по тоннажу. Для перевозки древесины используют бортовой транспорт с увеличенными бортами и усиленными стойками. Этот способ весьма популярен при доставке пиломатериалов по России и в страны Европы. Для международных перевозок в основном используют морские или океанические суда, которые позволяют доставить большие партии груза практически в любую точку мира. При грузоперевозках пиломатериалов, особенно на большие расстояния, их обрабатывают различными веществами, предотвращающими порчу вредителями и грибка, и упаковывают. Также для транспортировки пиломатериалов можно использовать контейнера, которые предохраняют от внешних неблагоприятных факторов среды и существенно упрощают погрузочно— разгрузочные работы.

Компания Адриатик обладает большим опытом экспорта пиломатериалов из России. Мы можем осуществить оптимальную доставку в любую точку мира по приемлемым ценам. Транспортировка может быть выполнена как в страны ближнего (Белоруссия, Казахстан), так и дальнего зарубежья (США, Австралия и прочее). Также, кроме непосредственной транспортировки, компания осуществляет погрузочно — разгрузочные работы, перевалку товара в портах, хранение на складах и внутрипортовое экспедирование. Наши высококвалифицированные специалисты возьмут на себя все заботы, связанные с вывозом пиломатериалов из России и организуют доставку «под ключ» с полным таможенным оформлением. Стоимость такой перевозки рассчитывается индивидуально для каждого случая и зависит от пункта отправления груза, пункта его прибытия, типа транспортного средства, специфики и стоимости груза и прочих факторов.

Таможенное оформление экспорта пиломатериалов имеет некоторые сложности, связанные со спецификой предмета экспорта. Например, существуют ограничения по вывозу ценных пород древесины. Кроме того, прохождение такого груза через границу осуществляется на определенных пунктах пропуска, которые имеют разрешение на перемещение древесины и пиломатериалов. Специалисты компании Адриатик хорошо знакомы с процедурой таможенного оформления экспорта пиломатериалов. Они быстро соберут весь необходимый пакет документов и осуществят всю процедуру в максимально короткие сроки.